Или ранее раздел¨Приют старого графомана¨
Графома́ния (от греч. γραφο — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. На самом деле не все так плохо. Среди нас есть даже известный писатель, а остальные неоднократно публиковались в современных изданиях.
Здесь, на сайте собраны все наши тексты. Заходите, читайте.
Сергей Скрипаль

Родился в Казахстане, рос, вырос, пошел в армию. Афган. Кандагар. Потом учился, был вышибалой, бизнесменом, учителем русского языка, директором школы. Сейчас — бывший рекламщик, журналист.
За активное участие в жизни сайта награжден виртуальным значком

Игорь Спицын

Родился я в Краснодарском крае, потом жил в Набережных Челнах, оттуда ушел в армию. В 1986-87 гг прошел подготовку в сержантской школе погранвойск в г.Мары (Туркменистан), потом служил в мангруппе Хорогского погранотряда на точке Муштив в Бадахшане (Сев.Афганистан), после первого вывода из Афгана (июль 1988 года), был направлен в 4 ММГ Пянджского погранотряда с месторасположением в г.Шерхан для обеспечения вывода войск по направлению из Кундуза.По профессии — теперь и не знаю кто я по профессии, работал когда-то юристом, был помощником депутата городской Думы, руководил филиалом группы компаний, входил в правление областной организации ветеранов Афганистана, на данный момент член Волгоградской городской общественной палаты.
Игорь Негорюй

Родился в Ростове-на-Дону 29 мая 1969 года. Вырос. Учился, служил в армии. Любил, обманывался, снова учился. Встретил настоящую любовь. Снова учился и учусь. Считаю своим главным достижением своей жизни жену, сыновей и своих друзей.В кругах друзей армейских и около армейских известен по позывному — Татарин.История фамилии Негорюй звучит где-то так:«Жил-был моряк Антоний. У него был свой собственный двухмачтовый корабль. Антоний был итальянец, и корабль его ходил по всем морям. Корабли у других хозяев назывались важно. То «Святой Николай», то «Город Генуя» или «Король Филипп», а Антоний назвал свой корабль «Не Горюй».Бывало, нет в море ветру, стоит корабль. Всем досадно. Антоний глянет на паруса и скажет весело: — Стоит «Не Горюй»!Раз положило ветром корабль совсем боком, все перепугались, Антоний как крикнет:
— Лежит «Не Горюй»!
У всех и страх прошел, и побежали матросы на мачты убирать паруса. И все говорили:
— Разобьет нас о камни, все равно капитан крикнет свое: «Пропал «Не Горюй»!»
Б.Житков «Весёлый купец».
Для любознательных история целиком по ссылке.
Игорь Спицын