***
Знаете, люблю грешным делом макароны с гуляшом. Причём с детства. Ещё с садика. Главное, чтобы к макарошкам подливка была. И мясо.
Особенно те макароны нравились, ранешные, из советского прошлого. Чтобы трубочкой.
Аккуратненько так ложечкой макарошки зачерпнуть, чтобы и кусочек мяса, и подливочка в ней оказались! Аж зажмуришься от удовольствия.
В школе иногда на обеды бывало. Потом в техникуме. В армии тоже, но не очень вкусно. Макароны разваренные и мяса с гулькин нос. В Афгане только с тушёнкой, но весьма. Весьма.
Правда, в Ташкентском госпитале неплохо готовили, врать не буду. Но редко. За полтора месяца, кажется, пару раз было.
Жаль, что теперь таких макарон нет. Другие.
В детстве все было вкуснее. Не очень люблю макароны. Я — пюрешная душа) И с подливкой и с гуляшом)
Нуууу, пюрешечка с каклеткой! Даааааа… Тут уж, как говорится, не греши! 🙂
Ну вы покатили тут….. у меня сразу душа ввысь…Как вспомню и пюрешку и коклетку и огурчик солёный…. И макароны по флотски с подливкой…. Ааааааа…Надо сосредоточиться на другом.
Помню. Помню. На призывном нас кормили. Так плохо нигде не ел.
Макароны страшные, разваренные. А сверху рыба вываренная подтухшая. Такая дрянь…. И только свежий армейский хлеб с сахаром и чаем спасал положение. Так плохо как там, я нигде не ел!
Ой, Игоруня, давай о прекрасном, о борще на баранине, например! 🙂
Гадский папа. Ну только я свел практически на 0. Опять этот китайский агрессор всплыл!
Наташка тут в поездку купила белорусского сальца с мяском вяленного….Ммммм……
Вот и тавой. Давай ото, по сальцу! 🙂